Новости

Нам семь лет

Семь лет работы на благо Вашего бизнеса

10 декабря 2009 года была основана компания Авагар Групп. Изначально основной специализацией АвагарГрупп были клининговые услуги на промышленных предприятиях по доступной цене на самых выгодных условиях. Столкнувшись с проседанием рынка труда в кризисные 2009-2010 года, отсутствием на рынке специалистов по вопросам кадрового и миграционного учета, сфера деятельности была расширена до предоставления квалифицированной и низкоквалифицированной рабочей силы для работы на складских и производственных помещениях. Услуги аутсорсинга персонала, а также – все это компания Авагар Групп!

Авагар Групп является одним из пионеров аутстаффинга и аутсорсинга персонала в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы представляем готовые комплексные решения кадровых проблем организациям и предприятиям любого масштаба. Среди наших клиентов как индивидуальные предприниматели, так и крупные строительные и производственные предприятия северо-западного региона.

Многолетний опыт и высококлассные специалисты, работающие в компании, являются гарантией того, что и Вы можете доверить Авагар Групп свои бизнес-процессы, сэкономив ресурсы в найме и подборе персонала, его обучении. С нами сотрудничают более 30 брендов федерального уровня, что не мешает нам оставаться на лидирующих позициях, обеспечивая отличное качество заявленных услуг аутстаффинга и аутсорсинга (найма и подбора) персонала во всех представленных регионах.

Все представительства группы компаний по аутсорсингу персонала Авагар Групп работают в соответствии с единым установленным стандартом. В процессе работы, на каждом этапе сотрудничества мы учитываем требования и интересы клиента и знаем, как важно найти взаимопонимание с заказчиком. Мы создали команду профессионалов, качественно и ответственно выполняющих свою работу. Специалисты в сфере аутстаффинга и аутсорсинга, компания Авагар Групп имеет в арсенале четко отработанные схемы по найму и подбору персонала.

Развитие и укрепление партнерских отношений – еще одна задача Авагар Групп. Предлагая услуги аутсорсинга персонала, компания старается создать для Вас благоприятные условия сотрудничества, разрабатывая усовершенствованные комплексные решения, выгодно отличающиеся от предложений иных аутстаффинг-фирм. Авагар Групп берется за заказы любого объема и сложности, что гарантирует положительные отзывы даже самых взыскательных клиентов.

Опыт, знания и индивидуальный подход обеспечили нам известность и доверие клиентов. Благодаря этим составляющим и высокой квалификации персонала мы занимаем лидирующие позиции в сегменте аутсорсинга.

Мы не останавливаемся на достигнутом и стремимся к покорению новых вершин в своей профессиональной области, а Ваше содействие и поддержка – ключ к совместному успеху!

Статьи
Полезная информация